ВАЗ - лидеры
Россия, 111024, г.Москва
улица Пруд-Ключики, 3
проезд ст. м. Авиамоторная
Почта: sales@bayardcorp.ru
Facebook: Баярд
Skype: bayardcorp
+7 (495) 726-47-44
Заказать обратный звонок
Задать вопрос по почте
  Ваше имя: Пожалуйста, введите Ваше имя Ваш телефон: Пожалуйста, введите Ваш телефон
  Ваше имя: Пожалуйста, введите Ваше имя Ваш телефон: Пожалуйста, введите Ваш номер телефона Ваш email: Пожалуйста, введите адрес Вашей электронной почты Ваш вопрос: Пожалуйста, введите Ваш вопрос
На рынке охранных услуг с момента его основания
Отзывы Контакты Клиенты

ВАЗ - лидеры

К сожалению, пока что только угонов.

Замначальника управления угрозыска ГУМВД по столице Филипп Немов привел данные по угонам автомобилей Москвы. По итогам этой сводки стало известно, что в 2012 году самым угоняемым авто в Москве признан отечественный ВАЗ.

Он уточнил, что на ВАЗы приходится 15% всех краж машин в Москве, на автомобили марки Mazda — 12%, на Mitsubishi — 10%, Toyota — 9%, Honda и ГАЗ — 7%, Hyundai — 5%.

Как сообщает "Росбалт", среди машин премиум-класса в 2012 году чаще всего угоняли Lexus (690 угонов), Infiniti (212 угонов) и Porsche (88 угонов). Наименее популярными марками у преступников стали Chery, Jaguar, Jeep и Saab.

В пультовой охране существует куча GSM-маячков и современных гаджетов, которые в случае угона помогут в кратчайшие сроки обнаружить автомобиль и вернуть его владельцу.

Так что не нужно пренебрегать мерами безопасности. Как показывает данная сводка, даже ВАЗ стоит оборудовать современной противоугонной системой ;)

Вернуться к списку
Основные услугиПосмотреть все услуги