Профессионализм как чудо
Россия, 111024, г.Москва
улица Пруд-Ключики, 3
проезд ст. м. Авиамоторная
Почта: sales@bayardcorp.ru
Facebook: Баярд
Skype: bayardcorp
+7 (495) 726-47-44
Заказать обратный звонок
Задать вопрос по почте
  Ваше имя: Пожалуйста, введите Ваше имя Ваш телефон: Пожалуйста, введите Ваш телефон
  Ваше имя: Пожалуйста, введите Ваше имя Ваш телефон: Пожалуйста, введите Ваш номер телефона Ваш email: Пожалуйста, введите адрес Вашей электронной почты Ваш вопрос: Пожалуйста, введите Ваш вопрос
На рынке охранных услуг с момента его основания
Отзывы Контакты Клиенты

Профессионализм как чудо

На данный момент взрывы на полигоне под Чапаевском прекратились. За весь период взрывов с вечера вчерашнего дня пострадало 30 человек, 11 из них госпитализированы, эвакуированы из близлежащих поселков более 6 тысяч человек.

Боеприпасы начали взрываться на территории Приволжского государственного испытательного полигона вчера в 19:15 мск в результате "технического сбоя". На складе находятся 13 млн. единиц боеприпасов.

Мы же хотим рассказать про охранника, который не растерялся в момент взрывов и чтобы спастись забрался под защитный короб от старой корабельной пушки. По телефону он связался с сотрудниками МЧС и объяснил, как его искать. Прошло около пяти часов, прежде чем его наконец нашли и эвакуировали. От госпитализации сотрудник охраны отказался, заверив врачей, что получил только царапины.

Крайне важно не растеряться в экстремальной ситуации. Профессионализм охранника и немалая доля везения спасли ему жизнь.

Вернуться к списку
Основные услугиПосмотреть все услуги