Статьи
Россия, 111024, г.Москва
улица Пруд-Ключики, 3
проезд ст. м. Авиамоторная
Почта: sales@bayardcorp.ru
Facebook: Баярд
Skype: bayardcorp
+7 (495) 726-47-44
Заказать обратный звонок
Задать вопрос по почте
  Ваше имя: Пожалуйста, введите Ваше имя Ваш телефон: Пожалуйста, введите Ваш телефон
  Ваше имя: Пожалуйста, введите Ваше имя Ваш телефон: Пожалуйста, введите Ваш номер телефона Ваш email: Пожалуйста, введите адрес Вашей электронной почты Ваш вопрос: Пожалуйста, введите Ваш вопрос
На рынке охранных услуг с момента его основания
Отзывы Контакты Клиенты

Статьи

Демпинг, или продуманные стратегии ценообразования?

«Демпинг – продажа товаров (услуг) по искусственно заниженным ценам с целью достижения конкурентного преимущества. Для решения долгосрочных маркетинговых задач демпинговая цена сознательно устанавливается ниже цен конкурентов и в пределах положительной рентабельности («мягкий демпинг»), но иногда она может быть и ниже себестоимости («жёсткий демпинг»)».


Подробнее

4 причины для развития пультовой охраны в стране.

Принимая решение о развитии пультового направления в охранном предприятии необходимо иметь ввиду тенденции, отмеченные экспертами рынка:

  1. Причина первая, на мой взгляд, самая главная -это причина, связана с демографической ситуацией в стране. Впервые об этом было сказано в послании Президента РФ Федеральному Собранию.

Подробнее

Маркетинг – как культура оказания охранных услуг!

Большая часть охранных агентств страны по своим оборотам являются малыми предприятиями. И потому им присущи наиболее распространенные ошибочные мнения на роль маркетинга в малом бизнесе. Попробую прокомментировать пять наиболее распространенных.


Подробнее

Интервью корреспонденту журнала «На стол руководителю»

Экономический кризис коснулся и сферы охранных услуг. Большая часть ЧОПов, которые на протяжении последних четырех лет ощущали нехватку профессиональных сотрудников, закрыла все вакансии, а некоторые даже смогли сформировать кадровый резерв. Наиболее дальновидные руководители уже приступили к «кадровому апгрейду» – замене неэффективных и недобросовестных работников. Это, пожалуй, единственный положительный эффект от кризиса в нашей отрасли.


Подробнее

Интервью заместителю главного редактора медиапортала «Хранитель» В.Прасолову

Добрый день, Николай Геннадьевич. Сегодня речь пойдет о Школах по подготовке охранников. По-моему, в нашей отрасли насчитывается более 300 негосударственных образовательных учреждений. И уже давно количество школ не увеличивается. В некоторых регионах нет ни одного негосударственного образовательного учреждения или есть одно. Мы знаем, что основное количество школ расположено в Москве и в Питере. Скажите, Николай Геннадьевич, эти цифры можно расценивать как показатель недостатка развития нашей профессиональной школы?


Подробнее

Беззащитная сигнализация. Интервью корреспонденту журнала "Деньги"

Москвичка Светлана поставила свой дом на пультовую охрану больше года назад, этой весной сигнализация сработала. Охранники приехали, как и было прописано в договоре, через 15 минут. Но умудрились не заметить воров, которые в это время орудовали в доме. Чоповцы изучили ситуацию дистанционно — через ограду — и уехали, сочтя вызов ложным. Через несколько часов в ограбленный дом прибыли хозяева. Выяснилось, что преступники проникли в него через окно первого этажа, выдавив раму с пуленепробиваемым стеклом. В охранном бюро посочувствовали и предложили вызвать милиционеров.


Подробнее

Основные услугиПосмотреть все услуги