Статьи
Россия, 111024, г.Москва
улица Пруд-Ключики, 3
проезд ст. м. Авиамоторная
Почта: sales@bayardcorp.ru
Facebook: Баярд
Skype: bayardcorp
+7 (495) 726-47-44
Заказать обратный звонок
Задать вопрос по почте
  Ваше имя: Пожалуйста, введите Ваше имя Ваш телефон: Пожалуйста, введите Ваш телефон
  Ваше имя: Пожалуйста, введите Ваше имя Ваш телефон: Пожалуйста, введите Ваш номер телефона Ваш email: Пожалуйста, введите адрес Вашей электронной почты Ваш вопрос: Пожалуйста, введите Ваш вопрос
На рынке охранных услуг с момента его основания
Отзывы Контакты Клиенты

Статьи

Сплоченность против терроризма затронет и ЧОПы

24 января, в России чтили память жертв теракта в аэропорту Домодедово (2011 год). В связи с этим, член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный выступил с несколькими заявлениями, одно из которых напрямую касается возможных изменений в охранной отрасли.


Подробнее

Рейтинг инновационных компаний мира

Boston Consulting Group (BCG) опубликовала свой очередной рейтинг «Топ-50 самых инновационных компаний мира», который группа выпускает ежегодно с 2004 года.


Подробнее

Попытка покушения на известного политика в Болгарии

Вчера в столице Болгарии была совершена попытка покушения на Ахмеда Догана, председателя партии «Движение за права и свободы». Охране удалось обезвредить налетчика...


Подробнее

ФСО научит экстремальному вождению

Курс экстремального вождения автомобиля под руководством профессионалов высочайшего класса теперь может пройти любой желающий в Подмосковье...


Подробнее

Российский рынок услуг охраны и безопасности

Американские исследователи подразделяют все виды услуг частных служб безопасности на три функциональных области: защита информации, защита персонала и физическая защита. Английскую индустрию безопасности можно подразделить на следующие сектора: электронная безопасность, безопасность объектов, личная безопасность, транспортные средства и средства бронезащиты.


Подробнее

Честный бизнес нуждается в защите

К услугам ЧОПов, скорее всего, следует обратиться следующей группе. В нее входят крупные офисы, склады, коттеджи расположенные вдали от цивилизации, которые чаще всего подвергаются грабежу иногда и вооруженному. Без услуги охранника — уже постоянного, а не по вызову — не обойтись барам, казино, ночным клубам, где могут возникнуть конфликты между посетителями.


Подробнее

Оплата услуг охраны и налоги. Выдержки из публикации.

Правительство РФ собирается в скором будущем преобразовать подразделения вневедомственной охраны в государственное унитарное предприятие. Пока же этого не произошло, у фирм, пользующихся услугами вневедомственных охранников, возникают серьезные проблемы с налогами. Так, в письме № 03-06-05-04/71 Минфин России сообщил, что оплату услуг вневедомственной охраны нельзя включить в расходы при расчете налога на прибыль. А еще раньше чиновники пришли к выводу, что НДС, указанный в счете-фактуре вневедомственных охранников, не подлежит вычету.


Подробнее

Российские технологии безопасности в стране восходящего солнца

Российские технологии безопасности в стране восходящего солнца. Новейшие российские разработки и технологии в области безопасности будут представлены в рамках единой экспозиции на выставке "Городская безопасность. Китай 2005", которая состоится с 7-9 сентября в Пекине. Организация экспозиции осуществляется под эгидой Ассоциации индустрии безопасности.


Подробнее

Краткий обзор российского охранного рынка

Частные охранные предприятия являются одной из важнейших составных частей общей системы обеспечения безопасности. Оценка современного состояния и перспектив рынка частной охраны в нашей стране, комментарии экспертов - в эксклюзивном материале Исполнительного директора Ассоциации индустрии безопасности Михаила Мачнева.


Подробнее

Система эффективна только при индивидуальном проектировании

О том, какими должны быть системы безопасности элитных домов, а также о требованиях и запросах их жителей к качеству услуг охранных компаний корреспонденту Маргарите Федоровой рассказал заместитель генерального директора частного охранного агентства "Баярд" Александр Зелинский.


Подробнее

Охрана. От истоков и до

Как только первобытный человек, имевший одну шкуру животного в качестве одежды, приобрел вторую «на выход», перед ним встала задача, как сделать так, чтобы еще не утащил сосед по пещере? Таким образом, на всем протяжении истории человечества, и по сей день, все мы озабочены тем, как сохранить то, что имеем, или свести к минимуму возможные потери.


Подробнее

Кому нужна дешевая охрана?

Всевозможные фирмы, торговые и складские комплексы, развлекательные и спортивные центры, производственные комбинаты, частные дома в центре и пригороде растут, как грибы, наполняя жилые массивы городского мегаполиса, подтверждая качество лучшей жизни, благосостояния людей и рост отечественной экономики. Всем объектам от частных домов до банков, как действующим, так и строящимся, необходима охрана для сохранения всего движимого и недвижимого, т.е. всего того материального, из которого они построены или возводятся в данный момент.


Подробнее

Основные услугиПосмотреть все услуги